※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外についてるエアコンのホース?が風で揺れているのかパタパタうるさいで…

外についてるエアコンのホース?が風で揺れているのかパタパタうるさいです( ; ; )これってどうにかできないのでしょうか( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

化粧カバーつけるとパタパタしないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸なのですが、穴とかあきませんか?💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸なのですね😭😭
    ビス留めじゃなくテープ留めするとかでしょうか...

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外壁、かなり凹凸のあるデザインなのですがテープでとまりますかね( ; ; )

あと、エアコンを後付けしたところ、パテで穴を埋めてくれたのですがこれって虫入ってきたりしないのでしょうか💦カバーつけて欲しいと言っても何故か寝室のエアコンは賃貸だとつける人少ないですよと何度も言われてつけてもらえなくて😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、どうでしょう😭
    無理矢理テープでどうにかつけるか、大家さんにビス留めしてもいいか相談するかですかね😭

パテはしっかり埋めてさえくれていれば虫ははいってこないですよ🤗
    隙間があれば入ってきます😔

• 2月5日