コメント

はじめてのママリ🔰
去年、個人病院からの岐阜大学病院に転院し、入院と出産しました😊
PCR検査しましたよ😃
でも鼻からではなく唾液摂取で、小さい容器に唾液を出すだけでした🙌
入院の際、発熱があったりすると鼻からPCR検査されます🥲
はじめてのママリ🔰
去年、個人病院からの岐阜大学病院に転院し、入院と出産しました😊
PCR検査しましたよ😃
でも鼻からではなく唾液摂取で、小さい容器に唾液を出すだけでした🙌
入院の際、発熱があったりすると鼻からPCR検査されます🥲
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産先の部屋タイプを迷っています。 皆さんの意見を聞きたいです! 普段は神奈川県に住んでおり、京都に帰省予定です。 旦那は陣痛がきたら電話して、そこから新幹線に乗って京都にくる予定で考えています。 初…
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
実母にイラッとしたので聞いてください! LINEで子供が食べられないものを聞かれ、蕎麦と刺身はまだあげてないと返しました。 すると、『すごいね。大丈夫だと思うけどね。』と返ってきました。 私が過保護すぎって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます!
唾液摂取のPCR検査の方が嬉しいのでよかったです。
コロナにに気をつけたいと思います。
ありがとうございます!!