※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
前髪命ママ
雑談・つぶやき

塩素の匂いが好きな人はいますか。トイレブリーチやキッチンハイターの匂いが好きですが、有毒ではないでしょうか。ガソリンの匂いも好きです。

塩素の匂いが好きな人いますか?塩素の匂いっていう言い方が合ってるのか分かりませんが、トイレブリーチやキッチンハイターの匂いが好きで使うたびいい匂いだなあと思っています🤣
これって匂いが有毒だったりしませんよね??
ちなみにガソスタのガソリンの匂いも好きです笑笑

コメント

ふ🍵

塩素系漂白剤から発生する塩素ガス有毒なので吸いすぎない方がいいです🥺
ハイターなども使い方のところによく換気して使用してくださいと書いてあると思います。
ガソリンはベンゼンなどの有機溶媒の匂いでこれも吸いすぎると有毒なのでお気をつけください💦

• 前髪命ママ

前髪命ママ

一応使う時は窓を全部開けて使っていますが、気をつけますね💫ありがとうございます!

• 2月5日

わかります😳!
クレベリンとかの匂いもすきです😂

• 前髪命ママ

前髪命ママ

クレベリンいい匂いですよね!玄関に置くと帰って来た時にいい匂いで癒されます😌

• 2月5日
みかん

わかりますー!小学校の時のプールの塩素のにおいとかも好きでした!