その他の疑問 インスタグラムでみたのですが発達障害は食べ物が影響する。という記事… インスタグラムでみたのですが 発達障害は食べ物が影響する。 という記事がありました。 あまり詳しくは見てないんですけど 食べ物が影響するんでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 食べ物 インスタグラム Ss(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 関係ないと思います💦 逆に発達障害で食べ物のこだわりがあるとかはあるのですが.... 2月5日 Ss 関係ないですよね… なんか不安になってしまって… 無添加?がいい! みたいな書いてあって😢 2月5日 退会ユーザー 自然派ママとかそういうの良く言いますよね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ss
関係ないですよね…
なんか不安になってしまって…
無添加?がいい!
みたいな書いてあって😢
退会ユーザー
自然派ママとかそういうの良く言いますよね😂