コメント

どんぐり
私は、宅配を併用してました。
東都生協が火曜日、パルシステムが木曜だったので、それぞれ2日分頼むと火、水、木、金がカバーできました。他は、焼くだけとか揚げるだけの冷凍のものを使ったり、出前しちゃったりしてました。

まい
産後ヨシケイ使ってましたが、便利でしたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ヨシケイにはミールキットありますか😁?
毎日届くのもちょっと面倒な気がしていて、、、- 2月5日
-
まい
ヨシケイは基本的にミールキットですよ。おかずが2つ〜3つできるので、それだけで夕食が済みます。買い物も行かなくていいですし、野菜が多めに入ってることもあるので、朝ごはんに使えたりもします。
毎日届きますが、置き配してもらえるので、私は煩わしさはなかったです。週3日から注文できるので、ほしい日だけでもいいですしね。- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
週3でできるんですね!それは良いかもしれないです✨✨✨
今、oisixをやめるところなので、ヨシケイをやってみようかと思います👍👍👍
教えていただき、ありがとうございます⑅◡̈*
、、、ちなみに、今は何もやられていないんですか?- 2月5日
-
まい
今はパルシステムはやっていますが、献立はレタスクラブの付録を参考にして作ってるので、ミールキットは使ってないです😀
- 2月5日

はじめてのママリ🔰
パルシステムの3日分の献立キットがあるので、併用すれば週5くらいは賄えるかと💭💭
-
はじめてのママリ🔰
3日分、ありますよね。
カット野菜にはなっているんですかね🤔?
今一番面倒なのは、野菜を準備することなんです😭😭😭- 2月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私もコープデリとパルシステムの併用を少し考えています。
まだまだミールキットにお世話になりたくて😭