コメント
退会ユーザー
明日から31週、2人目です!
同じ感じです!!私も12時に食べたお昼ご飯からお腹空かなくて何も食べてないです😭
ただ胃が圧迫されてるからなのか、後期つわりか分かりませんよね🥲
退会ユーザー
明日から31週、2人目です!
同じ感じです!!私も12時に食べたお昼ご飯からお腹空かなくて何も食べてないです😭
ただ胃が圧迫されてるからなのか、後期つわりか分かりませんよね🥲
「胎動」に関する質問
ずっと逆子の我が子👶🏻 大前提、無事に産まれてくれたら 自然分娩でも帝王切開でもどちらでもいいです!! ですが、欲を言えば「このまま逆子治らないでくれ」と 思ってしまいます、、、 理由としては、 ・日程が決まっ…
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
下腹部(毛が生えてる場所のその上)がチクチク痛むのですがまだ前駆陣痛は早いですよね? 子宮頸管は先週診てもらってて異常なしです 逆子ではないので胎動の位置とは違う場所で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iku
後期つわりだったら憂鬱です😨😨
しんどすぎる。。はやく産みたい笑