その他の疑問 今度、義祖父の7回忌があります。娘の服装ですが、あまり暗い服を持って… 今度、義祖父の7回忌があります。 娘の服装ですが、あまり暗い服を持っていなく買おうと思っているのですが、写真のものはどう思いますか? 義両親と義叔母夫婦、私たち家族のみで、義両親から私達も喪服でなくてもいいとは言われてます。たぶん喪服でいきますが…。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 服装 義両親 家族 写真 夫婦 喪服 みく(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ふうしゃ 7回忌なのでこれくらいでもいいと思います😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント