まだ初診に行く時期でないので来週あたり行くのですが、着床時期から時…
まだ初診に行く時期でないので来週あたり行くのですが、
着床時期から時々下腹部痛があります。
チクチクだったりが多いです。
ネットでみると子宮が大きくなろうとしている?的なことかいてあるのですが下腹部痛とは結構あるものなのでしょうか?
- はじめてのままり(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

RINA
初期は下腹部痛ありますよ🙂
まだ初診に行く時期でないので来週あたり行くのですが、
着床時期から時々下腹部痛があります。
チクチクだったりが多いです。
ネットでみると子宮が大きくなろうとしている?的なことかいてあるのですが下腹部痛とは結構あるものなのでしょうか?
RINA
初期は下腹部痛ありますよ🙂
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです。 女の子で読み方は決まっていて、ひらがなにするか漢字にするかで悩んでます💦 一応名前は伏せますが、、、 どれを選んでも可愛いなぁと思い決められず💦 わかりにくいですがご意見ください🙏 候補①全…
第一子出産後に骨盤矯正に通っていないのですが、2人目産む時に骨盤のせいで産むのが大変になったりすると思いますか? ちなみに1人目は恥骨かなにかしらに引っかかって吸引分娩になりました。
妊娠しているとは思わず、静脈麻酔ありの抜歯、その後抗菌薬、ロキソニンを服用していました、、 さっき、なんとなく検査薬をしてみたら、はっきり陽性、 妊娠初期に薬をめちゃくちゃ服用していたことになります。。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
腹痛はあるんですね!今までチクチクなんて長期味わったことがなく疑いました😅ありがとうございます!