※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

毎月妊活終わりたい。毎月生理がくるとドキドキ。女性だけ負担が大きい。赤ちゃん抱っこしたい。

もー毎月妊活終わりたいから、お願いだから、妊娠させてくれーっって思います。。。
本当に毎月毎月生理がくるまでドキドキして気持ちが持たない。あと何回繰り返したら妊娠できるんだろう〜
どうしてこんなに女性だけ負担が大きいのか。
赤ちゃん抱っこしたいよー!!!!

コメント

ちか

同じ気持ちです、、、
今月も無理なんだろうなぁって思ってしまってストレスやばいです。余計ダメですよね、、、

お互い授かれますように🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月毎月心が疲れますよね😭
    コメントありがとうございます💗赤ちゃんきますように🕊✨

• 2月4日
may

分かります😭
1人目の時も病院に通って一年かかりました😭
今2人目妊活してますが
高温期続かないしダメダメすぎます😭
ルイボスティー飲んだって
アーモンド食べたって
出来ない人は出来ないって
思い知らされます🤣笑
私はタイミングを取りたくないので
もう本気で妊活終わりたいです🤮!!
注射は痛いしお金も時間もかかる、
出来る人はすぐ出来るのに
嫌になりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!!わたしももうタイミング取るのが苦痛になってきちゃいました🤣💦
    サプリもルイボスティーも、できることはやってるつもりですが、本当もうなんなんでしょう!!!!
    お互い穏やかに過ごせますように😭✨コメントありがとうございます!!

• 2月4日
はじめてのママリ

すごく気持ちわかります。先の見えないトンネルにいるみたいですよね😢性格もわるくのるし。私は結局体外受精までしましたが、無事妊娠出産できたときは今までの妊活中の辛さがやっと報われた気持ちになり泣きました。本当にしんどいですが頑張ってください!!
そして、妊娠中、育児で出来なくなることって山程あるので、今のうちに楽しんでおくこともおすすめします🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ままりさんも大変だったんですね😢
    本当もう、落ち込むとなかなか抜け出せません。
    本当ですね!!
    コメントありがとうございます🤲✨

• 2月4日
ちなみ

分かりますよー!!
生理前にお腹痛くなったり頭痛くなったりしたら、期待したり🥺
もう期待しまいと思っても、あと何日後に検査薬しようと指折り数えたり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー泣
    検査薬が家にあるとついついしてしまい、フライング常習犯です😭
    生理が少しでもこないと、なんか気持ち悪い?熱っぽい?とか想像妊娠状態です🤣
    もう本当こんな毎日から解放されたいです〜、、、

• 2月4日