子育て・グッズ ポケットメルちゃんってどうですか?5歳の誕生日プレゼントです。本当は… ポケットメルちゃんってどうですか? 5歳の誕生日プレゼントです。 本当は自転車の予定でしたが パパが怪我してしまい春まで購入を延期にしました。 我が家にはソランちゃんがいますが 髪の長い子&お風呂で髪色が変わるからと 2人目が欲しいみたいです。 しかしうちにはシルバニアもリカちゃんもミキマキちゃんも買ってもらってています🤣 ミキマキちゃんの服は着せれないですよね?💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 お風呂 自転車 5歳 パパ 誕生日プレゼント 服 怪我 2人目 リカちゃん メルちゃん ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント