コメント
ママリ
同じ状況で最近申込みしましたー!
me
こちらにも失礼します^ ^
求職中だと、マイナスがつくわけではないですがやはり仕事されてる方や、決まってる方の方が点数高いので、
余計に狭き門なのかな?と思います。
しかも多分入園できたとしても3ヶ月で仕事見つからないと退園だと思います💦
ママリ
同じ状況で最近申込みしましたー!
me
こちらにも失礼します^ ^
求職中だと、マイナスがつくわけではないですがやはり仕事されてる方や、決まってる方の方が点数高いので、
余計に狭き門なのかな?と思います。
しかも多分入園できたとしても3ヶ月で仕事見つからないと退園だと思います💦
「会社」に関する質問
飲み会に誘ってもらってるけど夫に言いにくいです... 子供3人産まれてから飲み会に行ったのは1回。 夫は会社の飲み会等(妊娠中も)数回行ってます。 なのに何故か言いにくい... 私も働いていますが飲みに行くなんて事が…
愚痴です。 自営業してます。 社長は義理の両親で旦那は取締役です。 先月分の給料がいつもの半分しか振り込まれてませんでした。 旦那に理由を聞いたら仕事が少なく請求をあげることが出来なかったからお金がないと言わ…
お昼にも投稿させてもらいましたがより多くの意見が聞きたくまた投稿させてもらいます。 悩んでいます。 今勤めている会社を辞めたいです。 理由は上司(女)にいい加減嫌気がさしてきたからです。 従業員の愚痴を言い、…
お仕事人気の質問ランキング
ぺん
4月〜の枠ですか?
点数やはり低いですよね…
ママリ
4月からの枠です!
市のホームページで空き状況が分かるので確認するといいですよ(•‿•)
うちは市の中心部ではないので入れたらと思っています