コメント

はじめてのママリ
お粥に混ぜたり他の水分多めの野菜に混ぜてます!!
はじめてのママリ
お粥に混ぜたり他の水分多めの野菜に混ぜてます!!
「離乳食」に関する質問
旦那と喧嘩してしまい一時口を聞いて貰えなくなりそうです… 内容が、私の嫌味っぽくいってしまうところが治らない事です お風呂洗えないよね?とか 土日だし旦那に離乳食あげる?って聞いて嫌っていわれて あげてるの14日…
8ヶ月の息子がいます👶🏻 外出中の水分補給についてなんですけど、 普段家では水か麦茶を飲ませていて、 家だとよく飲んでくれるのですが、なぜか 外出するとほとんど口から出して遊んでます😞 私の息子のように普段は水や…
離乳食について 食べた食材をアプリで記録してたのですが、ベビーフードに色々一気に入ってるので、記録がおろそかになってしまって、30品目くらいでストップしてます。同じようなママさんいますか…? ズボラすぎて、最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉と水分量どのくらいですか?
因みに調味料まだ試してないです😢
はじめてのママリ
買ったものが水なしで大丈夫だったので好きな硬さになるまで小さじ1ないくらい入れたりしてます!
調味料私もまだです!だしすら…😇
はじめてのママリ🔰
水なしでいけるんですか😳?
もしかして三笠のですか?
私ももう少し調べて買うべきでした😭
好きな硬さになるまで粉とか水入れて加熱したらいいんですかね😅
私も来週8ヶ月なんですがまだ23品目しかクリアしてないんです🥲
最近昆布だけしました😅
はじめてのママリ
赤ちゃん本舗にあったやつなのでわからないです😭パウダーというかブレーク?です!パウダーも多分同じようにできると思うんですが、ダメなんですかね😢買おうか迷ったパウダーは加熱処理されてるぽかったんですが🤔
最近やっと25品目なりました…卵もまだです笑
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なりたてですか?
私もまたパウダーのやつは調べたりママリで聞いてみたいと思います😅
なんか離乳食どう試したりしていいかとかベビーフードも使いたいけど試してないものが複数あったりでなかなか進まないです😂
卵黄はやっと今日10gほどためしました😅