子育て・グッズ 2歳の娘がいつもは寝る前に何口かお茶を飲む程度なのですが今日はお風呂… 2歳の娘がいつもは寝る前に 何口かお茶を飲む程度なのですが 今日はお風呂の前にマグ半分くらいを 飲み干して、お風呂中にも何が飲みたいと言って お茶を何口か飲み お風呂を出てからもずっとマグを片手に飲んでいて ベッドに寝に行くとまたお茶飲みたいと言い お茶を飲みました🤔 いつもより明らかに飲む量が多いのは たまたま喉が渇いていたからでしょうか? いつもと違うので気になってしまいました💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 お風呂 2歳 ベッド お茶 マグ なな(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あゆ 乾燥もあると思いますし、ウチもその日によって水分を飲む量は全然違いますよ☺️ 2月4日 なな 乾燥もありますよね! あまりにも何回も飲むので気になってしまって🥲 ありがとうございます🙏 2月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
乾燥もありますよね!
あまりにも何回も飲むので気になってしまって🥲
ありがとうございます🙏