肩までのボブヘアのスタイリングは楽でしょうか。ロングヘアを乾かすのが面倒で、ボブやミディアムに切るとクセが出やすいか気になります。ドライヤーを買う方が良いという意見もありますが、どう思いますか。
肩に付くくらいの、丸みのあるボブヘアの方。
朝のスタイリングはラクですか?
今結構ロングヘアなのですが、乾かすのがめんどくさい(´ε`;)
バッサリ切ろうかなとおもうのですが、結べる長さのボブ〜ミディアムって逆にクセが出やすいですか?
ママ友に相談したら、お高めのドライヤーだとすぐ乾くから切るよりドライヤー買った方がいいと言われ😂
- 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
コメント

YUKI
朝より乾かすのがめっちゃ楽です 笑
そして、シャンプーやドライヤーで髪結構違います💗
私は仕事柄くくるのでスタイリングはあんまり変わらない‥というか長い方がまとまります 笑
肩につくあたりがはねちゃいますね。

Anp
髪質とかカットの仕方にもよるかと思いますが私もロングから肩につくくらいに切りましたが断然楽です🙆♀️🌱
内巻きにおさまりやすく切ってもらってるので朝もブローだけでもきちんと内巻きになるので時短だなぁ〜って思ってます!
コテ使っても毛先だけですむし気分によって外ハネに巻いたり楽しんでます❤️
-
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありがとうございます♡
内巻きにおさまるのいいですね✨
ブローだけでって理想です!とにかくカットすることは決めました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 2月4日

YUKI
肩下か肩につかないか‥ですかね?はねるのも可愛いですけど☺︎
-
YUKI
あ!別にコメント作っちゃってごめんなさい!
一番上のものです💦- 2月4日
-
とにかくカットしてみます✂️😁
あとは、顔の形とかスタイリストさんと相談しながら、ベストを探そうかなと。
色々助かりました🥰- 2月4日
-
YUKI
そうですね💗
楽しんでください!!- 2月4日
ありがとうございます♡
やっぱり切るなら肩より下くらいがベストですかね🤔
ドライヤーも探してみます✨