子育て・グッズ 保育園の食材チェックリストにうずらの卵があります。現在1歳3ヶ月で普… 保育園の食材チェックリストにうずらの卵があります。 現在1歳3ヶ月で普通の卵は1/2毎日食べています。 うずらの卵は試したことがないのですが、普通の卵が食べれていてもうずらの卵が初めての時は黄身から始めた方が良いのでしょうか。 同じようなご経験のある方、よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 保育園 食材 1歳3ヶ月 ゆう(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵食べれてるなら食べれると思います🤔 私特にうずらの卵半分からとかしなかったです☺️ 今普通の卵半分食べて正直ないなら大丈夫かなと! 2月4日 ゆう ありがとうございます😊 良かったです。 長い道のりになるかと思ってました😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
良かったです。
長い道のりになるかと思ってました😅