ママリ
おもちゃのブロックで作ってます😂✨

はじめてのママリ🔰
息子は空き箱にレールを入れて作っていました☺️

ユウキ
ニューブロック家にあるので、それで作りました。
あとは簡単なのだと、絵本開いて三角形にするだけでもトンネルになりますよ☺️いくらでも作れて、全部トンネルにして走らせたりしてました笑

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!お金かけずできるので早速やってみます♡
ママリ
おもちゃのブロックで作ってます😂✨
はじめてのママリ🔰
息子は空き箱にレールを入れて作っていました☺️
ユウキ
ニューブロック家にあるので、それで作りました。
あとは簡単なのだと、絵本開いて三角形にするだけでもトンネルになりますよ☺️いくらでも作れて、全部トンネルにして走らせたりしてました笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!お金かけずできるので早速やってみます♡
「2歳」に関する質問
明後日、妊娠中のママ友とその娘(2歳)ちゃんのおうちに子供2人連れて初めて遊びに行く予定です。 ただ、下の子(1ヶ月)が1週間前くらいに鼻風邪(熱なし、主に鼻詰まり、たまにくしゃみの際に鼻水)になってしまい、…
自宅保育2人の方が楽なの?!!! 私は今専業主婦です 子供は1歳2ヶ月 先輩は2人いて2歳と0歳です 2歳は保育園行ってます 2人目の話になったので自宅保育2人はきついので 年の差にするつもりですと言いました そし…
上の子に弟の存在を受け入れてもらうにはどうしたら良いでしょうか?🥺 上の子ファースト頑張っていますが、どうしても授乳の時は我慢してもらうことになります。 そのタイミングで上の子がご機嫌斜めだと何を優先的にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント