コメント
はじめてのママリ🔰
分かります…私は1歳4ヶ月になる前から自我が芽生えてもう本当に大変で、イヤイヤ期耐えられるか怖くて…機嫌がいい時もあれば悪い時はとことん悪い!!!今はそのような感じに少し慣れましたが、慣れるまでは本当にイライラしたし、1ヶ月…いや、1週間でいいから子育てから解放されたい、子供と離れたい、可愛くないといったネガティブな事しか思いませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
分かります…私は1歳4ヶ月になる前から自我が芽生えてもう本当に大変で、イヤイヤ期耐えられるか怖くて…機嫌がいい時もあれば悪い時はとことん悪い!!!今はそのような感じに少し慣れましたが、慣れるまでは本当にイライラしたし、1ヶ月…いや、1週間でいいから子育てから解放されたい、子供と離れたい、可愛くないといったネガティブな事しか思いませんでした🥲
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月です。 昼間は毎回といっていいほどモロー反射で泣いてしまい、続けて眠れるのも30分寝たら良い方です。授乳とゲップには30分くらいかかっています。 みなさんこんなものでしょうか? 泣いてから抱っこして30…
2週間健診で1日の体重増加が36gでした😊今、混合授乳で母乳8〜10分ずつ+ミルク30〜40mlを足しています。 おっぱいを吸っているとすぐに寝てしまうので、起こしながら授乳し、寝ぼけているところにミルクを押し込んでいる感…
愚痴です。吐き出さないと耐えられません。。。 子供を早く寝かせることを優先して欲しいと思うのはわがままでしょうか。 フルタイム共働きです。8歳4歳がいます。 子供と私は一緒に寝ています、特に4歳の方は私が寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
朝起きた瞬間から機嫌悪い時とか、え?何?って感じです😱
今でさえこんな感じで2歳になってからのイヤイヤ期本番が怖すぎます…鬱になりそう😭😭