コメント

はじめてのママリ🔰
分かります…私は1歳4ヶ月になる前から自我が芽生えてもう本当に大変で、イヤイヤ期耐えられるか怖くて…機嫌がいい時もあれば悪い時はとことん悪い!!!今はそのような感じに少し慣れましたが、慣れるまでは本当にイライラしたし、1ヶ月…いや、1週間でいいから子育てから解放されたい、子供と離れたい、可愛くないといったネガティブな事しか思いませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
分かります…私は1歳4ヶ月になる前から自我が芽生えてもう本当に大変で、イヤイヤ期耐えられるか怖くて…機嫌がいい時もあれば悪い時はとことん悪い!!!今はそのような感じに少し慣れましたが、慣れるまでは本当にイライラしたし、1ヶ月…いや、1週間でいいから子育てから解放されたい、子供と離れたい、可愛くないといったネガティブな事しか思いませんでした🥲
「1歳5ヶ月」に関する質問
おしゃぶりを卒業させたいですが、どのように辞めさせましたか?💭 1歳5ヶ月になる子ですが日中は保育園もありおしゃぶりなしでもお昼寝ができ休日もおしゃぶりなしで過ごしてます。 ですが夜になると歯磨きシート→歯ブラシ…
1歳5ヶ月の男の子の発達についてずっと悩んでいます。 長文ですがよろしくお願いします。 生まれた時からあまり泣かず育てやすい子だとは思ってましたが、それが自閉症の特徴でもあると目にしてから、いろんなことが気に…
1歳5ヶ月の女の子で体重が8.5kg。オムツのサイズに悩んでます。 今はグーンのMサイズ使ってるんですがたまにお腹に跡がついたりして苦しいかな?とおもうことがありますが細身なのでLやと漏れたりしないか不安でもうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
朝起きた瞬間から機嫌悪い時とか、え?何?って感じです😱
今でさえこんな感じで2歳になってからのイヤイヤ期本番が怖すぎます…鬱になりそう😭😭