コメント
hhh
はい(^O^)/上の子年中、下の子未満児で保育園です!
長期休みは預かりです!
預かりない時は仕事休んでます💦
hhh
はい(^O^)/上の子年中、下の子未満児で保育園です!
長期休みは預かりです!
預かりない時は仕事休んでます💦
「お仕事」に関する質問
仕事を休んでしまいました。 現在9w5dです。 つわりは軽いほうなんですが、朝からめまいが酷く仕事を休んでしまいました。 妊娠しているから仕方ない事なんでしょうけど、自分の中では仕事を休んでしまったショックが大き…
有給 もしも選べるならどれがいいですか?? ①有給中の給料は普段の賃金の5割になる。 残りはその日働いている人たちに平等に分配される。 ②有給中の給料は普段の賃金の5割になる。 残りは有給中の仕事をフォローした人…
私の考えっておかしいですか? 普通ですか? 介護施設の厨房で働いております。 この前学級閉鎖があって3日間お休みをもらいました。 次の日行ったら休むときは厨房内で代わりを探してください。見つからない場合のみ施…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり仕事休むしかないですよね😰💦
hhh
うちの園は長期休み基本やってますが、たまにこの日は園の整備があるのでお休みです、とかそう言う時があって💦
コロナが落ち着いていた時は近場のばぁばの家で…っていう日も年に1度くらい…w
今はなかなかそういうのも頼りづらいですもんね😭
他の一時預かりとかも検討しましたが、結局高いので、仕事行く意味!って思って却下でした😅
はじめてのママリ🔰
うちは実家が高速で2時間の距離なので預けに行くと高速代のほうが高いという🤢
一時預かりも高いですよね💦
パートの面接なのですが、春休み、冬休みは主人が休みの日だけで交渉します😢💦