コメント

hhh
はい(^O^)/上の子年中、下の子未満児で保育園です!
長期休みは預かりです!
預かりない時は仕事休んでます💦
hhh
はい(^O^)/上の子年中、下の子未満児で保育園です!
長期休みは預かりです!
預かりない時は仕事休んでます💦
「お仕事」に関する質問
子供の障害を職場へどう伝えたら良いでしょうか? 自閉スペクトラム症と中等度知的障害をもつ、8歳の長男がいます。(病院へは年に2回発達外来で通院する程度、健康で支援学校に通っています。) 4月から内定先の会社で…
パートで働く場合、子どもの体調不良で休んだら代替え日って必要ですか?? これは会社によりますか? 前まで働いていたところは特にそういうの額なかったのですが、今の会社というかまだ入ったばかりなのですが、 子ど…
時短勤務中の評価について モヤモヤしているので吐き出させて欲しいです。 仕事について悩んでいます。 ・正社員6時間の時短勤務中、2人目不妊で通院中、定期的に休みをもらっている。 ・新卒入社から勤めて10年目。社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり仕事休むしかないですよね😰💦
hhh
うちの園は長期休み基本やってますが、たまにこの日は園の整備があるのでお休みです、とかそう言う時があって💦
コロナが落ち着いていた時は近場のばぁばの家で…っていう日も年に1度くらい…w
今はなかなかそういうのも頼りづらいですもんね😭
他の一時預かりとかも検討しましたが、結局高いので、仕事行く意味!って思って却下でした😅
はじめてのママリ🔰
うちは実家が高速で2時間の距離なので預けに行くと高速代のほうが高いという🤢
一時預かりも高いですよね💦
パートの面接なのですが、春休み、冬休みは主人が休みの日だけで交渉します😢💦