ピジョンの母乳実感哺乳瓶がリニューアルされました。新旧の乳首は交換可能か、営業時間外で問い合わせたが詳細が不明です。
ピジョンの母乳実感リニューアルについて
先ほどピジョンの母乳実感の哺乳瓶が全面的にリニューアルされるという記事を読みました。
デザインだけではなく、哺乳瓶の太さや乳首の柔らかさも違うようですが、これまでの哺乳瓶の乳首と交換性があるのでしょうか。
今ある乳首がダメになったら、新しい哺乳瓶を買わないといけないのでしょうか。
しばらくは旧タイプの乳首も購入可能とは思いますが、完ミに移行するために、哺乳瓶の数を増やしたばかりだったので、少しショックです😢
ピジョンに問い合わせしようとしたところ、既に営業時間外で詳細が分からず、ホームページを見てもよく分かりませんでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーちゃん
私も同じこと思いました🥲
1人目が完ミだったので2人目も完ミになるだろうと思い乳首だけ買い替えたらいいやと思ってたので全買い替えはきついなと思ってます😭
哺乳瓶5.6本持っていてしかも友達からもお下がりもらうかもなんですよね😭
★りぃか★
私も母乳実感使ってるので今使ってるのもに使えるのか気になってました💦
PIGEONのインスタ見てたら今使ってるものにリニューアル後の乳首も使えるってコメントみましたよ😆
とりあえず、哺乳瓶を買い替えずに済みそうです😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
良かった!
ありがとうございます😊- 2月5日
-
★りぃか★
グットアンサーありがとうございます(*^^*)
今の哺乳瓶にも使えるので本当よかったですよね😉- 2月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦
そこが知りたいのに、詳細分からずですね😢