子育て・グッズ 5ヶ月半から離乳食を始めて、今は2回食です⑅︎◡̈︎*同じくらいのお子さん… 5ヶ月半から離乳食を始めて、 今は2回食です⑅︎◡̈︎* 同じくらいのお子さんがおられる方、 一回の食事でどれぐらいの量を食べますか? 主食、野菜、たんぱく質など、 どれぐらい食べているか教えていただきたいです😌🙏 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 離乳食 食事 野菜 ふぅちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ お粥75g 野菜30g タンパク質15〜30gです! 最近は1回に120gくらい食べてます☺️ 2月4日 ふぅちゃん お返事遅くなりすみません💦 教えてくださり、ありがとうございます😌 参考にさせていただきますね🙇♀️💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃん
お返事遅くなりすみません💦
教えてくださり、ありがとうございます😌
参考にさせていただきますね🙇♀️💗