子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で顔が戻る場合、慣れるまで使わない方がいいでしょうか?教えてください。 エルゴの抱っこ紐で抱っこする時 どんなに顔を横向きにしても 真っ直ぐに顔戻してしまうんですけど そういう場合は慣れるまで 使わない方がいいですかね..? どなたか教えてください..🙇🏽 最終更新:2022年4月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゴーヤママ あまり横向きになる事なかったですよ〜! 顔は常に胸ガン見状態でした! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😭 そんなもんなんですね..🤔 じゃ息ができてて苦しくなさそうじゃ なかったら無理に横向きに しなくて大丈夫ってことですかね..?笑笑 2月4日 ゴーヤママ 正しい位置で着用してれば埋もれちゃう事ないので大丈夫だと思います! だいたい胸?胸板?のところに赤ちゃんのおでこが当たって口元にスペース出来て寝てる事が多かったのでみなさんそんな感じになっていると思いますよ〜! 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ご丁寧にありがとうございます..😭🙇🏽 2月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
そんなもんなんですね..🤔
じゃ息ができてて苦しくなさそうじゃ
なかったら無理に横向きに
しなくて大丈夫ってことですかね..?笑笑
ゴーヤママ
正しい位置で着用してれば埋もれちゃう事ないので大丈夫だと思います!
だいたい胸?胸板?のところに赤ちゃんのおでこが当たって口元にスペース出来て寝てる事が多かったのでみなさんそんな感じになっていると思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます..😭🙇🏽