サプリ・健康 産後生理再開して辛。お腹痛い。ミレーナしようかな痛いし一日目から量… 産後生理再開して辛。 お腹痛い。 ミレーナしようかな 痛いし一日目から量が多いんじゃ! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 生理再開 産後 モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🔰 多いんじゃ!!笑 いいと思います!芸能人でも生理のことでミレーナいれた人いますしね☺️ 2月4日 モンスター👾 1人でお風呂2人入れてるので 多い時は本当にやばくて😭 病院に電話して 保険適用でできるか聞いてみます😀 2月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
1人でお風呂2人入れてるので
多い時は本当にやばくて😭
病院に電話して
保険適用でできるか聞いてみます😀