退会ユーザー
むしろつかってないなら閉まったほういいとおもいます🤣🤣

ままん
使ってないのはダンボールの中です☺️
ベビーゲートを使って上の子が遊ぶスペースを確保して、下の子もハイハイが早くなり移動させるのも大変なので、邪魔されたくない時は柵の中で遊んでねと伝えています。寂しいと言って、柵の外で遊びたがるときもあり、その時は下の子が押し倒されたりで大変ですね💦
退会ユーザー
むしろつかってないなら閉まったほういいとおもいます🤣🤣
ままん
使ってないのはダンボールの中です☺️
ベビーゲートを使って上の子が遊ぶスペースを確保して、下の子もハイハイが早くなり移動させるのも大変なので、邪魔されたくない時は柵の中で遊んでねと伝えています。寂しいと言って、柵の外で遊びたがるときもあり、その時は下の子が押し倒されたりで大変ですね💦
「おもちゃ」に関する質問
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
専業主婦、第二子妊娠中で1歳7ヶ月の息子がいるのですが、言うことはまだ聞けないし何回も同じことするし、やだやだばっかりで本当に毎日怒ってばかりで毎日めちゃくちゃ疲弊してます(笑) 可愛いし楽しい瞬間もあるけ…
3歳のプレゼント(おもちゃ、図鑑)を考え中です🤔 娘の最近の好みは、緊急車両や電車・新幹線、恐竜など… キャラ物はアンパンマンのブームが去りつつあり、ポケモンやプリンセスに興味が湧いてきたようです。 あまり細かい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント