コメント

ママリ
私の場合は義母が大嫌いですが、同じ事を言われたら、旦那だけ言ってもらってます😣💦 体に異常きたすくらい大嫌いなので😂 義父さんのように、うちの旦那も結婚したのだから、義実家には二人で?って感じの人です😰 私からしたら、だったら私が喜んで行ける環境にしてよって感じです😰私は義母が大嫌いな事は旦那には伝えています。もし急にまた義実家寄っていい?とか、無理矢理連れて行くとるようなもんなら、もう離婚するくらいの勢いです💦
ママリ
私の場合は義母が大嫌いですが、同じ事を言われたら、旦那だけ言ってもらってます😣💦 体に異常きたすくらい大嫌いなので😂 義父さんのように、うちの旦那も結婚したのだから、義実家には二人で?って感じの人です😰 私からしたら、だったら私が喜んで行ける環境にしてよって感じです😰私は義母が大嫌いな事は旦那には伝えています。もし急にまた義実家寄っていい?とか、無理矢理連れて行くとるようなもんなら、もう離婚するくらいの勢いです💦
「義父」に関する質問
ちょっと考えても意味分からないので聞きたいんですけど… 私と妹でランチに行きました。 会計は私が持ちました。 その後スタバに寄りました。 「会計、後でまとめてで良い?」と言うので そもそも払うつもりでしたし、…
義父母と縁を切った方に質問です。(批判等、言いたいだけの方はご遠慮ください。) 諸事情で旦那には義父母と縁を切ること了承得てますが、旦那は実の親ですし、育ててもらった事もあり縁を切らないと話しています。 同…
母の日、父の日って、正直めんどくさくないですか?とくに、嫁の立場からしたら💦旦那は全く考え無いし、遠くに住んでるなら無視できるかもだけど、隣に住んでると、1回やれば、毎年やらなきゃいけないと、プレッシャーに…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゅり
コメントありがとうございます!
旦那さんに嫌いと伝えとた時旦那さんは理解してくれたということですかね?
だとしたら旦那さん凄いです🥺
ママリ
はい!今まで義母の自己中、わがまま、嫁いびり、嫌がらせを全て話しましたし、実際に人として、私に対しての態度も旦那の前で一度やった事あり、徐々に?受け止めた感じです😅 基本、マザコン?なので義母の行動信じられなかったようですが😅 私達は仲良く暮らしていけてるのに、義母のせいで離婚?となるのは避けたいみたいです😂
しゅり
なるほど!酷い義母さんなんですね🥺💦
私はただほんとに相性が合わなくてって感じなので、旦那はそこまで嫌?見たい感じはあります💦