※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
妊活

生理予定日から4日目に検査薬は反応しますか?息子の時、同じ日数で陰性だった。

生理予定日から4日目って検査薬反応出ますかね😇
息子の時、4日目に予定日から使える検査薬使ってやったら陰性だったんですよね😇

コメント

ママリ

ドゥーテスト+排卵日が確定してる状態で3日目で陽性くっきりでましたよ😊

• 🌙

🌙

ドゥーテストは反応いいってやっぱり本当なんですね😂
    確定してる状態ではないのでまだやめといた方がいいですかね💦

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

フライングした時は大抵違う検査薬だったんですが、いざ妊娠してる時はいつもドゥーテストでした☺️

だからか余計信用してます笑
    後2日くらい待つか、、
    待てないならやってみるか🥺🥺

私の場合、気になってした時は陰性、念のためしてみるか…って気持ちでしたら陽性でした😂

• 2月4日
  • 🌙

🌙

そうなんです!私もです!笑
    息子の時も、6日目に再度やった時はドゥーテストでした!
    陰性出たらちょっと悲しくなっちゃうので2日待ちます😇

• 2月4日
yuri

2人目が、クリアブルー(生理予定日から使える検査薬)で生理予定日から6日前くらいにうっすら線出ました💡

トモヨ

1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

可能性のある行為日から2週間経っていれば反応出ると思いますょ〜✋