子育て・グッズ 寝ぐずり抱っこしか寝ないし、そのあと布団に寝かせたら起きるし、もう… 寝ぐずり抱っこしか寝ないし、そのあと布団に寝かせたら起きるし、もう気づいたら次のミルクの時間になってて自分の時間なさすぎる。え、しんどい 最終更新:2022年2月4日 お気に入り ミルク 布団 寝ない 寝ぐずり おうりん🍎(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️ 2月4日 おうりん🍎 このままだと私パンクしそうです笑😵💫 2月4日 退会ユーザー 脅すわけではないですが、違うしんどさがこれからたくさんありますよ(笑) 私もそのころ、抱っこでしか寝ない、置けないから抱っこしたまま2時間とか寝かせてて、辛いなと思ってましたが、今思えばその頃はまだ楽だったとさえ感じることも多々(笑)抱っこしたまま字幕のドラマ見まくってました😆 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
このままだと私パンクしそうです笑😵💫
退会ユーザー
脅すわけではないですが、違うしんどさがこれからたくさんありますよ(笑)
私もそのころ、抱っこでしか寝ない、置けないから抱っこしたまま2時間とか寝かせてて、辛いなと思ってましたが、今思えばその頃はまだ楽だったとさえ感じることも多々(笑)抱っこしたまま字幕のドラマ見まくってました😆