コメント
退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月 男の子 皆さんは子どもの生活リズムや睡眠時間などどれくらい気にして生活されていますか? 私は、息子があまり寝ないのもあり、睡眠時間を気にしすぎて外出できなかったり家事が回らなかったりしています。 目安…
昼寝してくれなくてイライラします やっと寝た!と思ったらすぐ起きます さっきも5分で起きました 自分の時間ほしい スマホみてぼーっとしたい なんか知らないけど本当にイライラしてしまいます もうお昼 離乳食食べさせ…
生後2ヶ月 急に腕枕じゃないと寝なくなりました スワドルを着せて抱っこで寝かしつけたら30分くらいで寝てくれていました。 どうしても布団に下ろして寝そうで寝ない時だけ腕枕して、寝たらそっと下ろしてそのまま寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
脅すわけではないですが、違うしんどさがこれからたくさんありますよ(笑)
私もそのころ、抱っこでしか寝ない、置けないから抱っこしたまま2時間とか寝かせてて、辛いなと思ってましたが、今思えばその頃はまだ楽だったとさえ感じることも多々(笑)抱っこしたまま字幕のドラマ見まくってました😆
おうりん🍎
このままだと私パンクしそうです笑😵💫