コメント

退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
「寝ぐずり」に関する質問
二人育児、無理すぎる〜ほんと子育て向いてない。 下の子のおっぱいや離乳食など世話してたら「おやつ食べたーい」「あそぼー」「こちょこちょ〜」と邪魔してくる。 構ってもらえなくてつまらない、退屈なんだろうけど、…
夜おしゃぶりさせてセルフねんねさせてるんですが 日中も寝ぐずりがありギャン泣きしたら 一時的に泣き止まずためにおしゃぶりさせてもいいでしょうか?😂 おしゃぶりをよく使われてる方はどういう使い方をされてるんでし…
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうりん🍎
このままだと私パンクしそうです笑😵💫
退会ユーザー
脅すわけではないですが、違うしんどさがこれからたくさんありますよ(笑)
私もそのころ、抱っこでしか寝ない、置けないから抱っこしたまま2時間とか寝かせてて、辛いなと思ってましたが、今思えばその頃はまだ楽だったとさえ感じることも多々(笑)抱っこしたまま字幕のドラマ見まくってました😆