コメント
退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
「寝ない」に関する質問
小さい子がいる方、旅行について質問させてください。 我が家には今1歳4ヶ月の子がいます。今まであまり遠出をしたことが無く、割と規則正しい生活リズムで育ててきました。 生活リズムが崩れることが怖くて、旅行には…
発達障害の子育てで寝不足とストレスが止まらず 感情の起伏が激しくヒステリックになります。 上の子は昼寝なしの日が増え夜早寝しますが必ず夜中覚醒します。下の子も一緒に寝てるので起きてしまいます。 又上の子は3歳…
1歳半の息子 今年の4月から保育園へ通っており、 もう慣れているはずなのに、 最近になって下記のような、甘える行動が目立ちます。 よくあることでしょうか? ・預ける時になかなか離れず泣く ・寝る時、常に私が腕枕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうりん🍎
このままだと私パンクしそうです笑😵💫
退会ユーザー
脅すわけではないですが、違うしんどさがこれからたくさんありますよ(笑)
私もそのころ、抱っこでしか寝ない、置けないから抱っこしたまま2時間とか寝かせてて、辛いなと思ってましたが、今思えばその頃はまだ楽だったとさえ感じることも多々(笑)抱っこしたまま字幕のドラマ見まくってました😆