コメント
退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
退会ユーザー
幼稚園行くまで自分の時間なんてほぼないですよー😆保育園行く、旦那が見ててくれる、預けられるなら別ですが☺️
「寝ぐずり」に関する質問
本当に寝てくれません。 産まれてから夜通し寝たことなんてないし 5時間やっと寝てくれるようになってきたと思ってたのに 最近、早くて1時間、添い寝でも起きてくる 抱っこじゃないと3時間も寝ないなど もう本当に昼も夜…
生後3ヶ月の日中の寝かしつけについて 2ヶ月のころは所謂ラッコ寝しか無理で、その状態で寝かしつけると1時間以上寝ていたのですが、2ヶ月の終わりくらいからそれで寝付いても15-20分くらいで起きてしまうようになりまし…
長くなります。 生後1カ月18日目、日中全く寝てくれません😭 起床から明るいテレビのついたリビングにいさせてます。 ハイローチェアもベビー布団も敷いて赤ちゃんスペースがありますが、全く寝てくれなくなりました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうりん🍎
このままだと私パンクしそうです笑😵💫
退会ユーザー
脅すわけではないですが、違うしんどさがこれからたくさんありますよ(笑)
私もそのころ、抱っこでしか寝ない、置けないから抱っこしたまま2時間とか寝かせてて、辛いなと思ってましたが、今思えばその頃はまだ楽だったとさえ感じることも多々(笑)抱っこしたまま字幕のドラマ見まくってました😆