便後に血が出たり、ティッシュに血がつく経験がありますか?手術経験もある女性が相談しています。
汚い話なんですが、便をしたあと血が出たり、ティッシュに鮮やかな血が着いた方いますか?
その後洗って、パンツ履いて、少し経ってからティッシュで拭くと少しまたつきました。
そんなかたいましたか?💦
癌やポリープもこわいですが…💦
一応何年か前に手術しました。(笑)
- 🧸(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました。大腸内視鏡してポリープありました
♡ぽこ
私も鮮血がトイレットペーパーに付着したり便器の中が赤く染まったりするくらい出血してたので大腸がん検診を内視鏡で診てもらいました。
検査をする為に2リットルの下剤を飲むのが辛かったですが検査は麻酔かけるのでそんなに怖いものでもありません。病気が見つかったほうが怖いです😅
-
🧸
お返事ありがとうございます🙇♀️
下剤ですか!飲んだことありません💦
そうですよね😭- 2月4日
💜R.A💜
毎回なんですか?
硬い時とか限定ですか??
-
🧸
毎回では、ありません‼️
時々、硬い時や下痢をしすぎた時です!
そして、おしりの穴がヒリヒリする感じになります!- 2月4日
-
💜R.A💜
痔ではないですか?
私もありますから😭💦💦💦
切れ痔です😣💦- 2月4日
-
🧸
切れ痔、いぼ痔で2年前に手術しました(笑)
多分再発したんだと思います💦- 2月5日
-
💜R.A💜
いやですよね😣💦
産後良くなると思いきや全然ならないですよね😨
子供居るとこのご時世病院行けませんよね😣💦💦💦- 2月5日
🧸
私もなりますよ
硬い便のときは血出ます。
切れたなってわかります😱
切れ痔といぼ痔持ちです😱
-
🧸
え!切れたなって分かるんですか!!
おなじです(笑)(手術済み)なんですが、多分再発してます(笑)- 2月5日
-
🧸
切れたなってわかります笑笑
痛!!ってなるので笑
もう便が出るときから、あ、これは切れるやろなって分かります。笑
で終わったあと見たらやっぱり血が垂れてます😱
手術したんですね!!
私15年くらい前からなんですが病院行ったことないです怖くて😂💦- 2月5日
-
🧸
あ!私もヒリヒリします(笑)
でも手術前は、たまに便器が真っ赤だったり凄かったですが、今は、吹いたら着くくらいです💦
15年前ですか😱怖いですよね💦
私もすごく怖かったんですが、手術して1週間入院しましたが、手術後痛すぎて、手術するんじゃなかったと思ったくらい、痛すぎたのとトイレが怖かったです🥲なので病院行きたくなくて(笑)- 2月5日
-
🧸
私も便器真っ赤になることあるし便の表面に血がついてることもあります😭
入院なんてしたくない😭😭
病院なんて嫌だ😱😱笑笑
ボラギノール気になるんですがどうなんですかね笑笑- 2月5日
-
🧸
すぐ再発しちゃいますもんね💦😭
結構切れ痔やいぼ痔で病院行ってない方沢山いるので大丈夫かなと思ってます(笑)
分かります😭
色んな方がボラギノールを使ってたり、テレビでもボラギノールしてるので私も気には、なるんですが使ったことがなくて🥲
手術した時は、退院しても水分を沢山取ってくださいって言われてました(笑)- 2月5日
-
🧸
私もその中の一人です😂💦
気になりますよね🤔
あれで治るなら治したいけど手術する人もいるなら治らないってことですかね。切れ痔なら治るのかな。。笑
水分大事ですよね😭
でも私水分少ないです😢
何しても便秘だし😱- 2月5日
🧸
ポリープほってたら、どぉなりますか?
はじめてのママリ🔰
がんになりやすいポリープならがんになるのかと
🧸
早めにまた行ってきます💦