ななMAMA
もったいないですが、捨てましょう。菌が発生します。

りょう☆dh
赤ちゃんが口をつけてなかったら2時間くらいは大丈夫だから冷蔵庫入れておいて湯煎して飲ませてオッケーと病院では言われましたよ😊

退会ユーザー
私は入院中、夜のミルクの分はまとめてもらい、冷蔵庫で保管、飲ませるときに温めてました。
口をつけていないなら大丈夫だと思います!
ななMAMA
もったいないですが、捨てましょう。菌が発生します。
りょう☆dh
赤ちゃんが口をつけてなかったら2時間くらいは大丈夫だから冷蔵庫入れておいて湯煎して飲ませてオッケーと病院では言われましたよ😊
退会ユーザー
私は入院中、夜のミルクの分はまとめてもらい、冷蔵庫で保管、飲ませるときに温めてました。
口をつけていないなら大丈夫だと思います!
「ミルク」に関する質問
ほほえみの液体ミルク、アタッチメントについて 今度初めて外出先でほほえみの液体ミルクをあげます。 2回あげることになるのですが、アタッチメントも2個入りますか? 乳首は2個持っていくつもりなのですが、アタッチメ…
いつもお世話になっています。 生後4ヶ月後半。もうすぐ5ヶ月です。 5月8日に私と一緒に体重計に乗って 体重を測ったところ、7.1キロでした。 (大人の体重計なので細かい表示はされない) 順調に大きくなっていると…
小柄なお子さんがいらっしゃる方、、 うちの子5歳(年長)で身長が5月現在98.4センチ体重14.6キロです💦 生後3ヶ月から母乳&ミルクの飲みが悪く生まれてこの方ずーーっと小柄で、どこの検診に行っても大きさでひっかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント