コメント

ママリ
その不動産屋にこだわりがないなら掲載している不動産屋に問い合わせた方が早いですよ。
手数料が安いところは電車移動がほとんどです。
ママリ
その不動産屋にこだわりがないなら掲載している不動産屋に問い合わせた方が早いですよ。
手数料が安いところは電車移動がほとんどです。
「住まい」に関する質問
【亀の画像があります】 亀に詳しい方・飼ってる方いらっしゃいますか? 先週道で放置されてた亀を保護しました。 持ち主が見つからなかったのですが 飼ってくれる方が見つかったので 引き取りに来られるまで、うちに置い…
引き渡しから一ヶ月 駐車場のコンクリートにヒビが一本入っているのを発見。 引き渡し時にはなかったです。 こんなに早くヒビって入るものですか?🥺 不動産に相談したら確認しに行きますね!と言われました、、、。 建…
1LDKの家で大人2人、2歳くらいまでの赤ちゃん1人で暮らしている方いますか? 現在1LDKの家に住んでいるのですが、主人の仕事の都合上住める地域が限られていて、なかなか良い物件がなく家を建てるか、予算外の家賃の家に…
住まい人気の質問ランキング
☆彡
やっぱりそうですよね。
ありがとうございます!