ミッフィー
追いかけ回しながら塗ってます😂
床とかあちこち保湿剤ついてます(笑)
ままり
サラッとしたローションタイプのものを動き回る娘にささっと塗ってます😂
クリーム系は塗るの大変なので、乾燥ひどい時にしか使ってないです😅
退会ユーザー
全くおなじで、プッシュタイプのボトルに変えました。笑
寝返りそうになったら、てーい って戻してます。嫌じゃないのかな?と心配してましたが、今のところキャッキャしてます。笑
ミッフィー
追いかけ回しながら塗ってます😂
床とかあちこち保湿剤ついてます(笑)
ままり
サラッとしたローションタイプのものを動き回る娘にささっと塗ってます😂
クリーム系は塗るの大変なので、乾燥ひどい時にしか使ってないです😅
退会ユーザー
全くおなじで、プッシュタイプのボトルに変えました。笑
寝返りそうになったら、てーい って戻してます。嫌じゃないのかな?と心配してましたが、今のところキャッキャしてます。笑
「お風呂」に関する質問
どこまで2歳の子を甘やかすべきか悩んでいます。 最近お風呂に中々入らない、ご飯を一時間半かけて食べる、寝たくない時は寝室に行かないなどの行為に悩んでいます。 いくら優しく声をかけても気分が乗らない限り無視され…
今年3歳と1歳を育てています。 自宅保育なのですが、やってもやってもタスクが終わらず 毎日凄いスピードで駆け抜けています... 食べるのも早く、自分のお風呂は手短に、 1人時間をもらっても結局子供のことが気に掛か…
自宅保育3歳5ヶ月の娘、最近お昼寝をしたがりません。 お昼寝しないこと自体は別に良いのですが、お昼寝しないと17時頃からめちゃくちゃ癇癪を起こして手がつけられなくなります😅 もともと癇癪ハード系の娘なので、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント