家事・料理 ソープディスペンサーの電池が知らぬ間に液漏れしてきて、シンクやそこ… ソープディスペンサーの電池が知らぬ間に液漏れしてきて、シンクやそこに置いてあった皿についてしまいました💦 食器は水でよく洗い流したあと、食洗機で2回洗ったのですが大丈夫ですよね…??💦 でも今度は食洗機が心配になってきました😭 漏れた液が機械全体に回ってしまったのではないかと…💧 子供のプラスチックのコップだけは捨てた方が良いですかね💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 夫 食器 体 雷注意(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗えば大丈夫かもしれませんが、子供のコップなら100均でも買えるので新しくします🥺 2月4日 雷注意 ですよね💦 安心代ということで…! ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ですよね💦
安心代ということで…!
ありがとうございます!