退会ユーザー
つかまり立ちの1週間後には伝い歩きしてました🥺👣うちの子はつかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→1人タッチの順番でしたよ!
ナイキ
うちもズリバイばっかりで、ハイハイはあまりしません!ズリバイの方が早く目的地に着けるようです(笑)でも、ズボンを脱がせた時や布団の上ではハイハイの格好をします。いつもは滑るのかな?と思ってます🤔
つかまり立ちを始めて3週間弱ですが、伝い歩きはまだ2〜3歩頑張って動けるくらいです!
退会ユーザー
つかまり立ちの1週間後には伝い歩きしてました🥺👣うちの子はつかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ→1人タッチの順番でしたよ!
ナイキ
うちもズリバイばっかりで、ハイハイはあまりしません!ズリバイの方が早く目的地に着けるようです(笑)でも、ズボンを脱がせた時や布団の上ではハイハイの格好をします。いつもは滑るのかな?と思ってます🤔
つかまり立ちを始めて3週間弱ですが、伝い歩きはまだ2〜3歩頑張って動けるくらいです!
「ハイハイ」に関する質問
蟻について 今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから常に家のどこかで茶色小さい蟻が大量発生します。 (先程も20匹ぐらい大量発生していました) その度、蟻のスプレーをしておさまるんですが、また違…
赤ちゃん いつ頃まで口に物を入れますか? ずり這いからハイハイ促しのために、いただいたおもちゃを使おうと思ったのですが、口に入れます。 赤ちゃんはいつ位まで物を口に入れますか?
どっちでもいいことなんですけど、SパンツとMテープがあったらどっちから使いますか? いまSサイズですが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりするのでパンツでないと大変で、Sパンツを買っています。 が、お下がりでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント