子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っていますが子供の体重が重くなり腰と肩がやられ… エルゴの抱っこ紐を使っていますが 子供の体重が重くなり腰と肩がやられてます、、 そろそろ抱っこベルト?に変えようと思っているので おすすめ教えてください! 肩ベルト、腰ベルトどちらでも○ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 体重 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ mom(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ ヒップシートですか? ポルバンを使ってます!違ったらすみません🙏 2月4日 mom ヒップシートです! 名前すら間違えてました😥 ありがとうございます! 2月5日 ママリ 良かったです! 私もヒップシートを買う時にアンケートさせてもらって、ポルバンが大半でポグネーが1人だけいました! 2月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ヒップシートです!
名前すら間違えてました😥
ありがとうございます!
ママリ
良かったです!
私もヒップシートを買う時にアンケートさせてもらって、ポルバンが大半でポグネーが1人だけいました!