雑談・つぶやき おむつ替えしよーとしておむつ見せたら泣きながら机の下潜ってく〜🤣イヤイヤ期🤣? おむつ替えしよーとしておむつ見せたら 泣きながら机の下潜ってく〜🤣 イヤイヤ期🤣? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おむつ替え イヤイヤ期 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント ねずこ🩵 イヤイヤ期の前兆なのか(゚ロ゚;)? かわいい♡ 2月4日 おRee🍶♡ これは前兆に入ってきたかもしれん、、₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 地震の時潜る練習にはなるかな?♡ぇ 2月4日 ねずこ🩵 イヤイヤ恐ろしいよ〜 いまひどいよ🤦♀️ よくスーパーで泣いてる子、うちの子🤣 2月4日 おRee🍶♡ 今からゾッとするよ😇www よく見かける!ママさん大変やろなー😭って思って見てる😭 2月4日 ねずこ🩵 もーそうなったら ほっとくのが1番🤣 わたしもそうみてるし 見られてるんだろうなって おもう🤣♡ 2月4日 おRee🍶♡ ほっておけるか今から不安だぁぁ🤣私すっごい気短くてさぁ、、笑 2月4日 ねずこ🩵 外だとなんだかんだ 人目気にして怒鳴ったりはしないけど とりあえず無にはなるよね ( ¯-¯ ) わたしも気短いよー!仲間♡笑 2月4日 おRee🍶♡ 確かにww家と外ではやっぱ皆違うよな🤣🤣 よかた🤣短気同盟🤝😊?www 2月4日 ねずこ🩵 違う違う!🤣 短気同盟くむか!笑 短気卒業できるようがんばろ🤣 2月4日
おRee🍶♡
これは前兆に入ってきたかもしれん、、₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
地震の時潜る練習にはなるかな?♡ぇ
ねずこ🩵
イヤイヤ恐ろしいよ〜
いまひどいよ🤦♀️
よくスーパーで泣いてる子、うちの子🤣
おRee🍶♡
今からゾッとするよ😇www
よく見かける!ママさん大変やろなー😭って思って見てる😭
ねずこ🩵
もーそうなったら
ほっとくのが1番🤣
わたしもそうみてるし
見られてるんだろうなって
おもう🤣♡
おRee🍶♡
ほっておけるか今から不安だぁぁ🤣私すっごい気短くてさぁ、、笑
ねずこ🩵
外だとなんだかんだ
人目気にして怒鳴ったりはしないけど
とりあえず無にはなるよね
( ¯-¯ )
わたしも気短いよー!仲間♡笑
おRee🍶♡
確かにww家と外ではやっぱ皆違うよな🤣🤣
よかた🤣短気同盟🤝😊?www
ねずこ🩵
違う違う!🤣
短気同盟くむか!笑