妊娠・出産 妊娠中のお腹の衝撃について上の子がいるので横向きで寝るように気をつ… 妊娠中のお腹の衝撃について 上の子がいるので横向きで寝るように気をつけてはいますが寝ている時などに足で軽く蹴られたり(それなりに衝撃はあります) 抱っこした時におりるーと足で押されたりします💦 早期胎盤剥離ってどのくらいの衝撃でなるんでしょうか? このくらいでもなりますか? 上にお子さんがいて妊娠期間を経ている方どうだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 妊娠中 上の子 胎盤剥離 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ うちの子なんてしょっちゅうお腹の上に乗ってきますよ😅 なんなら飼ってる犬もお腹の上に登ってきます笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント