妊活 生理が予定より早く来ると排卵も予定より早まるのでしょうか? 生理が予定より早く来ると排卵も予定より早まるのでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 生理 排卵 みー(5歳10ヶ月) コメント MaPi. 排卵も早まりますよ👌🏽 2月4日 みー え!そうなんですね💦 6日が排卵予定日なんですが、前回の生理が予定より3日早くて😭 3日くらいに排卵しちゃったということですかね🤔? 2月4日 MaPi. その可能性はありますね🥺 排卵検査薬はしてないですか?💦 2月4日 みー 先月は検査薬しました! 検査を見る限り排卵日は予定通りでした💡 今回は排卵予定日6日で、 今日してみたら陰性でもしかして終わっちゃったのかな。なんて思って💦 2月4日 MaPi. 生理が3日早まったせいで終わっちゃってるかもしれないですね🥺 2月4日 みー もっと早くから検査薬使えばよかったです💦 毎月予定通り来るわけじゃないんだと今回で分かりました😂 2月4日 MaPi. 次回生理予定日の17日前から検査するといいみたいですよ🙄 2月4日 みー そんな前からなんですね👀 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
え!そうなんですね💦
6日が排卵予定日なんですが、前回の生理が予定より3日早くて😭
3日くらいに排卵しちゃったということですかね🤔?
MaPi.
その可能性はありますね🥺
排卵検査薬はしてないですか?💦
みー
先月は検査薬しました!
検査を見る限り排卵日は予定通りでした💡
今回は排卵予定日6日で、
今日してみたら陰性でもしかして終わっちゃったのかな。なんて思って💦
MaPi.
生理が3日早まったせいで終わっちゃってるかもしれないですね🥺
みー
もっと早くから検査薬使えばよかったです💦
毎月予定通り来るわけじゃないんだと今回で分かりました😂
MaPi.
次回生理予定日の17日前から検査するといいみたいですよ🙄
みー
そんな前からなんですね👀
ありがとうございます!