コメント
♡
周りに親戚や友人もいないためわからないのですが、5ヶ月頃に旦那の実家行った時にはギャン泣きでした😂
ハーフバースデーの写真取りに行った時もずっと泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
まさに今です!今まで誰に抱っこされても泣きませんでしたが1ヶ月ぶりにあった実家の人間みんなダメでした(笑)
-
ママと呼ばれた
ベビちゃん的に、あれ??コレ誰だ?!💦💦って焦って泣いてるんですかね🥺❤️🔥
久しぶりに会ったら抱っこしてもらいたいけど、人見知りの時は仕方ないですよね😱- 2月4日
しらす
人見知りしないな〜と思ってたら新年明けてから突然始まりました笑 それまでは託児に預けてもにこにこしてたんですけど今はもうギャン泣きでずっと抱っこしてもらってるみたいです😭
人見知りのピークの時期にならなかったので人見知りしないタイプだと思ってました笑
-
ママと呼ばれた
ピークが過ぎて突然始まったりするんですね😵💫🤍
もっと人見知りが激しくなってしまうのかな〜??ってヒヤヒヤしてます🤣🤣- 2月4日
ママと呼ばれた
周りも見えだして、見知らぬ顔というかコレ誰だろう?って感じなんだ思うんですが、実母には毎日会ってるので不思議でした😂