※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーたんはるたん☆ミ
雑談・つぶやき

先日、ママ友と一緒にファミレスランチをしていた時のこと。優雅にラー…

先日、ママ友と一緒にファミレスランチをしていた時のこと。優雅にラーメンを食べているおばさまを見かけて…。。
「出来立ての熱々なラーメンを無心で食べたいよね~(*´ω`*)」「分かる分かる‼汁を吸いすぎて食べても食べても減らない延びきった麺じゃなくてね‼」
…と言うやり取りで盛り上がりました(^^;
主人に話したら「子供は見てるから明日、ゆっくり食べてきなよ!」と言ってもらえましたが、この感覚はきっとママにしか分からない、麺あるあるですよねー!

コメント

ゆか.+*:゚+。.☆

後ね、熱々の、鉄板にのったステーキか、ハンバーグ♡♡

• そーたんはるたん☆ミ

そーたんはるたん☆ミ

コメントありがとうございますー!返信が大分遅れてしまい、すみません(。>д<)
    とにかく熱々なものを熱々なうちに食べたいですよね‼鉄板の上をジュージュー音たてているステーキをハフハフしながら食べたいですよね(>_<)‼
    最近はちょっと冷めて食べ頃になってるハンバーグとかしか食べてません(^^;

• 11月2日