お仕事 4歳の息子が自分でなんとなく喉が痛いと言ったので幼稚園をお休みに!い… 4歳の息子が自分でなんとなく喉が痛いと言ったので幼稚園をお休みに!! いまはコロナもあるので自分も仕事をお休みしました!! 一昨日も上の子の小学校入学説明会でお休みを貰ったのにお休みばかりで申し訳ないなーと思ってしまう自分がいます(TT) 個人でやっている飲食店で働いてるのでコロナだしお客さんも少ないので大丈夫かな?って思ったり(ノД`) 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 幼稚園 4歳 小学校 夫 息子 上の子 飲食店 なー コメント はる このご時世だし小さい子供もいると仕方ないですよー! うちも昨日今日休み4連休になってしまいました^^; 2月4日 なー やっぱり連休とかになってしまいますよね(·︿· `) 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱり連休とかになってしまいますよね(·︿· `)