子育て・グッズ 舌を鳴らすのは遊びやリラックス時にやる行動です。心配ないですか? 少し前から、舌を動かして口の中でコッ!コッ!と音を鳴らすのをよくやっています😲 遊びながらやったり、家の中でフラ〜っとしてる時にやったり、何気ない時に口を鳴らしてるんですけど、大丈夫なのかなー?って気になります😅 やる子はやる遊びとかなんでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 夫 遊び まいきー(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も少し前から舌打ちのようなまいきーさんがおっしゃるような音出してます! 楽しんでやってるのかなと思ってましたが気になりますよね😳 2月4日 まいきー 本当ですか!しかも同じ月齢ですね😄 うちも舌打ちみたいな音だったり、コッ!っていうのだったり😅他の子も普通にやってることなのか気になってました💦何か意味があるんですかね〜?笑 2月4日 退会ユーザー この間旦那がダメだよーって注意した瞬間に舌打ちみたいな音出してて笑いました😂 たまたまだと思いますが私もやらないように気をつけないとです💦 2月4日 まいきー 娘さんめっちゃ可愛いですね🤣💕面白いです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいきー
本当ですか!しかも同じ月齢ですね😄
うちも舌打ちみたいな音だったり、コッ!っていうのだったり😅他の子も普通にやってることなのか気になってました💦何か意味があるんですかね〜?笑
退会ユーザー
この間旦那がダメだよーって注意した瞬間に舌打ちみたいな音出してて笑いました😂
たまたまだと思いますが私もやらないように気をつけないとです💦
まいきー
娘さんめっちゃ可愛いですね🤣💕面白いです!