※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kids''ஐ⋆*♡
その他の疑問

⭐︎いつも、ランチや遊びの集まりなど声掛けの発進元だった人から急にお…

⭐︎いつも、ランチや遊びの集まりなど声掛けの発進元だった人から急にお誘いがなくなったりしたら、自分から誘いますか?

コロナ禍の生活で、なかなか、誘いづらくなって、、
でも、仲がすごくいいママ友付き合い。
LINEでも、集まろー!話したーい!という会話。。。

たまには、誘ってくれればいいものを、だいたい、いつも私…。。。☹️

相手は、私が言うのを待ってる状態なのでしょうか?
誘われないって事は、忙しいのかなと、とってるという事なのでしょうか…??

逆に、ちょっと自分から誘うのをやめてみようと思う今日この頃…
誘いがなかったら、みんながもし集まりたいのであれば、向こうからも言ってくるもんですよね…?😟

コメント

ママリ

今1番の感染ピークの時期なので…

今は誰も誘えない状況なのかなと思いますが。。。

誘うとしても、もう少し我慢して3月以降の状況を見てからの方がいいかな?と思います💡

• ママリ

ママリ

私はついつい待ってしまうタイプかもしれません…‼️

• 2月4日
はじめてのママリ

また遊びたいねー!
ランチしたいねー!

とはLINEや話しますが
コロナずっと増えてるし
今は実際には誘わないですよね…😓

kids''ஐ⋆*♡

コメントありがとうございます😊

コロナ禍でなかったら、どうでしょうか⁇🤔

発進元の人から、急に誘いがなくなったりしたら、忙しいのかな?と、自分からは、誘わないで様子見て待ちますか?

ちなみに、自分は、よく自分から誘う方ですが、たまには、相手から誘ってくれても…と思いつつある今日この頃です、🥲