妊活 19日に排卵検査薬陰性を確認しました。絶賛ソワソワ期で検査するか迷っ… 19日に排卵検査薬陰性を確認しました。絶賛ソワソワ期で検査するか迷っています。来週あたりにしてみてもいいでしょうか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 もこもこ(生後10ヶ月) コメント ままり 体温いい感じですね🥰 私も排卵日近いのでソワソワしてます🥺💓 お互い妊娠してますように☺️ 2月4日 もこもこ 生理周期長いので検査する時期に迷います😂😂 2月4日 ままり 妊娠していれば最後の性行為から2週間以上経っていれば出ることが多いと思うので来週くらいでいいと思いますよ☺️💕 2月4日 もこもこ 来週あたりしてみます😊ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
生理周期長いので検査する時期に迷います😂😂
ままり
妊娠していれば最後の性行為から2週間以上経っていれば出ることが多いと思うので来週くらいでいいと思いますよ☺️💕
もこもこ
来週あたりしてみます😊ありがとうございます!