※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

17.5cm以上の男の子用靴で幅広甲高のものを探しています。イフミーが有力ですが手に入りにくいです。見た目はニューバランス996に似ていて、脱ぎ履きしやすいものが希望です。313も気になりますが、価格が高めで厳しいです。情報をお願いします。

【👦サイズ17.5cm以上、3E以上の靴】
17.5の男の子の靴で幅広甲高のものを探しています。
イフミーが有力ですがネットでもほとんど手に入りません。
発達障害があるので見た目がニューバランス996に似ているもの、脱ぎ履きしやすいものが助かります。
996はこのくらいのサイズからなぜか2Eになります。
313も気になりますが、6000円弱するので厳しいです🥲

17.5以上があるもの、3E以上は必須です。
情報ください!!

コメント

mi

有力候補はこちらです。
黒がほしいのですがほぼ手に入らずです💦

ママリ

うちの子も17.5です😂3Eと4Eです。
なん店舗も周ってお店の人聞きましたがNew Balanceなら313しかはいりません💦
ニューバランスも年々細身になっているみたいです。
あとはムーンスター?と言われたのですがデザインが嫌で買いませんでした😞
イフミーの写真のものは購入しましたが小指が靴ずれしてやっぱり無理でした😂
313シリーズ高いですがそれしか履けなくて買うしかなかったです😅

ママ

ムーンスターの3Eはどうでしょう?
価格はお手頃ですが丈夫で、履き口が広いので下の子も1人で着脱できます😊
21センチくらいまであります!

• ママ

ママ

画像のものです😊
    あまり種類はないですが、速乾素材のタイプを履かせています!

• 2月4日
mi

皆さん回答ありがとうございます😭
ムーンスターというのはこちらのタイプでしょうか?

むぅ

↑のタイプを数年履き続けています。
脱ぎ履きしやすいです。

ママリ

遅リプすみません。
アカチャンホンポのオンライン通販に、お探しの有力候補のイフミーの靴17.5売ってましたよー
さっきみたら、まだサイズ残ってました。

うちはこれの16センチを履いてますが、ガバッと開いて靴の脱ぎ履きしやすくてとてもいいです🙆‍♀️

• mi

mi

情報ありがとうございます!
    先週は欠品になっていて、おとといまた出ていました。実店舗では再入荷の予定がなくなかなか手に入らないです💦
    ありがとうございます☺️

• 2月7日