コメント

ママリ
ずっとパンです!
下の子もパンを食べてもらうつもりです💦
よくピザトーストにします。
今は育休中で余裕があるので、フレンチトーストや目玉焼きソーセージを添えます。

ひろ
上も下もずっとパンですよ!
しかも本当にただのパンです。
ただのパンでも十分活動してるらしいので別に大丈夫かなと思ってます😅
-
remi
ありがとうございます☺️安心しましと☺️💕
- 2月16日
ママリ
ずっとパンです!
下の子もパンを食べてもらうつもりです💦
よくピザトーストにします。
今は育休中で余裕があるので、フレンチトーストや目玉焼きソーセージを添えます。
ひろ
上も下もずっとパンですよ!
しかも本当にただのパンです。
ただのパンでも十分活動してるらしいので別に大丈夫かなと思ってます😅
remi
ありがとうございます☺️安心しましと☺️💕
「保育園」に関する質問
自転車のリアチャイルドシートについてです。 自転車の後ろ乗せって1歳半から2歳くらいから乗せ始める方が多いと思うのですが、1歳丁度くらいでリアチャイルドシートに乗せて自転車押して行くのも危ないですかね?😭 今の…
保育園2歳児クラスから活動費が毎月5500円かかるのって普通ですか? だいたい年少さんからはかかるイメージでしたが 2歳まではそういうのはかからないイメージだったので… 保育料と別に毎月かぁ、、と思ってしまいます…
今保育園の2歳クラスで4月から幼稚園に転園するのですが、クラスのお友だちにちょっとしたお礼を渡さず、静かに去っても良いですよね? 送迎でほぼ会うこともないので挨拶もできません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
remi
ありがとうございます✨やってみます🥺!