コメント
さらい
二歳前から三歳までガッツリありました
はじめてのママリ🔰
女の子ではないけれど、
下の子はイヤイヤ期はほぼ無くて
3歳過ぎてから反抗期が来ましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
下の子は上の子よりオリコウさんで意思表示ができるのでイヤイヤ期くるのかなーなんて思いました😅
いずれにしよ、反抗期に荒れる場合もあるんですね💦- 2月4日
さらい
二歳前から三歳までガッツリありました
はじめてのママリ🔰
女の子ではないけれど、
下の子はイヤイヤ期はほぼ無くて
3歳過ぎてから反抗期が来ましたよ😅
はじめてのママリ🔰
下の子は上の子よりオリコウさんで意思表示ができるのでイヤイヤ期くるのかなーなんて思いました😅
いずれにしよ、反抗期に荒れる場合もあるんですね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
ママラブ強めの2歳児さんいませんか…? うちの2歳の次男なんですが、私のことが大好き過ぎて赤ちゃん返り?イヤイヤ期?もう何が何だか分からないんですけど精神的に荒れやすくなってます… 少しでも満たされないとグズグズ…
最近2歳の娘がイヤイヤ期です。 ママも嫌で私のことを拒否ることが増えました。 手を繋がない・一緒に遊ぼうとしてもおもちゃを貸してくれない・抱っこも嫌etc 基本ワンオペで仕事もしてこんなに頑張ってるのに娘からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、必ずくるんですね😱
さらい
かならずはわかりませんが、、うちはきました
はじめてのママリ🔰
どんな感じでした?😅
下の子しっかり者でやりたがりです。
上の子は何もやらない、お風呂も着替えも全てイヤイヤ、タイプでした。
さらい
やりたがり性格です
めちゃめちゃひどかったです!
オムツ一枚で真冬に登園しました。
服をいやがり着せたら脱いでおこりだし、とにかく泣き叫びおこりまくり。寒いとおもって毛布かけたらギャーー!って、絶叫したり。ひどかった。
外食とか、無理すぎてワタシとしたのこだけは家にいました、手がつけられなくて、、ほんとひどかったです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
オムツ一枚は大変ですね😱
上の子は癇癪タイプで、
下の子は大人しい気質ですが
どうなることやら😅