退会ユーザー
20時過ぎは遅いですね…私が役員していた時は16時〜19時までにしてました。(ご飯時にすみませんと)一応それが仕事なのでね…😭
消しちゃっていいと思います。
ゆうり
20時20分は少し遅いですが、インターホンの音を消すほどではないかと…
イタズラで鳴らしてるわけではなくてその人も用事で来てるわけですし。
退会ユーザー
20時過ぎは遅いですね…私が役員していた時は16時〜19時までにしてました。(ご飯時にすみませんと)一応それが仕事なのでね…😭
消しちゃっていいと思います。
ゆうり
20時20分は少し遅いですが、インターホンの音を消すほどではないかと…
イタズラで鳴らしてるわけではなくてその人も用事で来てるわけですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園 バス停 たばこ について 現在上の子はバスで幼稚園に通っており、家から通りに出てすぐの公園前がバス停になっています。 その公園の近所に住んでいるおじいさんが自分の家の前でタバコを吸っているのですが、…
子ども園の園庭開放に行ってきたのですが、園庭でいろんな年齢の子が遊んでる中でボール遊びをしている小集団(子供7人くらいと先生)がいたのですが、そこに1人の男の子がふら〜っと入ってボールを持つと先生が 『〇〇君が…
満3で幼稚園に通っています 1ヶ月に3回は同じ子に傷付けられて帰ってきます…🥺 一昨日は引っ掻かれてかなり赤くなってました お風呂もしみると言ってました🛀 この前はブロックで頭を叩かれてしまいました。 と先生から報…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント