コメント

はじめてのママリ🔰
友人から頂いて食べたことあります^^
無人のやつですよね💡

りあら
昨日買って食べました!
ココナッツは食べてないのでわかりませんが、バナナと紅芋?は甘すぎずちょうどよかったですよ💁🏼♀️
うちのファミリーは子どもはもちろん主人や祖父母も喜んで食べていました✨
コスパいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
友人から頂いて食べたことあります^^
無人のやつですよね💡
りあら
昨日買って食べました!
ココナッツは食べてないのでわかりませんが、バナナと紅芋?は甘すぎずちょうどよかったですよ💁🏼♀️
うちのファミリーは子どもはもちろん主人や祖父母も喜んで食べていました✨
コスパいいと思います💡
「サプリ・健康」に関する質問
大げさな夫 熱が37度になったりすると明日死ぬような顔して辛さをアピールしてくるような夫が、昨日夜から「喉が痛い」だけで重病人みたいなムーブをとっていてほんとうにだるいです😂w 授乳で起きると、何もしないけど一…
子供ではなく私です。風邪をひいて咳が悪化し、咳喘息になりました。 咳って本当に体力使いますね....咳のしすぎでお腹が筋肉痛なのと、声が枯れてしまってほぼ出ないです。体が温まってくると咳が止まらなくなり、夜はな…
喉が痛すぎる風邪はどれくらいで治りますか? 先ほども痛すぎて目が覚めて今ロキソニン飲みました 熱は幸いなくなりましたが、部屋の床が濡れるほど加湿めっちゃしてますがそれでも唾液を飲み込むだけで痛いです😭 ロキソ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ラマ
美味しいですか?
はじめてのママリ🔰
私的にはあんまりって感じでした😫
でもめちゃくちゃ甘くて子供にはうける味でした!
ただ虫歯大丈夫かなってくらい私には甘く感じてしまいます😭
ラマ
なるほど🤣2枚で1000円って安くて大きいから気になってまして❤️