あっちゃん
似たような感じで、息子も左の方が吸い付きよく母乳も沢山出てました!
母乳外来で相談しましたが、お腹空いてる時に吸い付き悪い方のおっぱいを先に飲ませるといいよ!と言われやってみたところいい感じになりましたよ😊
あっちゃん
似たような感じで、息子も左の方が吸い付きよく母乳も沢山出てました!
母乳外来で相談しましたが、お腹空いてる時に吸い付き悪い方のおっぱいを先に飲ませるといいよ!と言われやってみたところいい感じになりましたよ😊
「完母」に関する質問
生後5日目、本日退院してきた経産婦です。 母乳過多について、今後の方針についてです! 1人目のときは、大変母乳の分泌が良すぎてコスパも考えて完母でしたが、2人目は夫にも手伝ってもらいたかったため混合希望でした…
完母です! 上の子の保育園は市の交通機関でバス送迎で下の子は抱っこ紐で行こうと思ってます 送迎中に授乳時間が被ったりお腹空いたりしたらどうしようか不安です 経験ある方いらっしゃいますか?
生後1ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 先ほどからなんか寒気がするな、さわさわするなと思い、授乳後熱を測ったら、予測体温計で測り、38.0度の熱がありました。実測で測ると37.4度の熱でした。 息子は元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント