子育て・グッズ 完母で片方のおっぱいしか出ない人いますか?両方出るのはでるんですが片… 完母で片方のおっぱいしか出ない人いますか? 両方出るのはでるんですが片方のおっぱいの方が 吸い付きよくてそっちばっかりあげてたら 反対側が張らなくなりました💧 同じ方いますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント えちゃん 似たような感じで、息子も左の方が吸い付きよく母乳も沢山出てました! 母乳外来で相談しましたが、お腹空いてる時に吸い付き悪い方のおっぱいを先に飲ませるといいよ!と言われやってみたところいい感じになりましたよ😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント