えちゃん
似たような感じで、息子も左の方が吸い付きよく母乳も沢山出てました!
母乳外来で相談しましたが、お腹空いてる時に吸い付き悪い方のおっぱいを先に飲ませるといいよ!と言われやってみたところいい感じになりましたよ😊
えちゃん
似たような感じで、息子も左の方が吸い付きよく母乳も沢山出てました!
母乳外来で相談しましたが、お腹空いてる時に吸い付き悪い方のおっぱいを先に飲ませるといいよ!と言われやってみたところいい感じになりましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
今日から急に断乳始めてもいいですか? この3日ほど夜通し寝てくれず私がしんどいです。 昼寝も飲まない日があるくらいなのでもう必要ないかと思っています。 ちなみに1歳7ヶ月の子です。 上の子のときはカレンダーを見せ…
1歳2ヶ月 最近おっぱい要求が激しいです。 卒乳はゆっくりでいいかなと思っていますが、前より回数が増えてきて心配です… また一度あげるととても長いです😭 どれだけ長くあげてもしまうと怒ります。 泣いても切り上げる…
5ヶ月ベビーです👶🏻🩵最近歯が生えてきました🦷 歯が生える前からおっぱいを飲む際に噛まれてたのですが、 昨日ついに血が出てしまいました......😞😞😞 痛いしおっぱいあげるの怖いし... 哺乳瓶を受け付けてくれないので完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント