※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

洗濯乾燥機SHARP ES-W114-SLはドア幅61㎝に入りますか?入らない場合、バルコニーからの搬入は可能でしょうか?

今度、洗濯乾燥機SHARP ES-W114-SL を賃貸アパートで買い替え購入したいのですが、ドア幅61㎝です。入りますかね?

もし入らない場合、バルコニーからの搬入ってしてもらえるのでしょうか?

コメント

電気屋さんに聞いた方が確実ですが我が家もおそらく同じ洗濯機ですがドア70センチくらいで結構ギリギリでした🥲

もし入らなかったら交換したいって伝えたら対応してくれましたよ🙆🏼‍♀️

• ママ

ママ

そうなんですね💦この洗濯機が欲しかったのですが、、、残念です😭
    ちなみに使い心地や電気代はどうですか?

• 2月3日

退会ユーザー

今公式みましたが1センチくらいですね😳入らないですかね?😭
    使い勝手いいですよ✨電気代も安いと思います!ドラムの中で電気代安いって言われて購入したはずなので🤔

• 2月3日
  • ママ

ママ

今日電気屋さんに問い合わせしたら65㎝ないとダメって言われたんですよ💦
    けど、諦めきれなくて😭

• 2月3日

退会ユーザー

そうだったんですね😭
    バルコニーからの搬入問い合わせてみましたか?

• 2月3日
  • ママ

ママ

いえ、まだバルコニーからの搬入は聞いてないです。
    今度聞いてみようと思います

• 2月3日