住まい 洗濯乾燥機SHARP ES-W114-SLはドア幅61㎝に入りますか?入らない場合、バルコニーからの搬入は可能でしょうか? 今度、洗濯乾燥機SHARP ES-W114-SL を賃貸アパートで買い替え購入したいのですが、ドア幅61㎝です。入りますかね? もし入らない場合、バルコニーからの搬入ってしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り パート 洗濯乾燥機 コニー ママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 電気屋さんに聞いた方が確実ですが我が家もおそらく同じ洗濯機ですがドア70センチくらいで結構ギリギリでした🥲 もし入らなかったら交換したいって伝えたら対応してくれましたよ🙆🏼♀️ 2月3日 ママ そうなんですね💦この洗濯機が欲しかったのですが、、、残念です😭 ちなみに使い心地や電気代はどうですか? 2月3日 退会ユーザー 今公式みましたが1センチくらいですね😳入らないですかね?😭 使い勝手いいですよ✨電気代も安いと思います!ドラムの中で電気代安いって言われて購入したはずなので🤔 2月3日 ママ 今日電気屋さんに問い合わせしたら65㎝ないとダメって言われたんですよ💦 けど、諦めきれなくて😭 2月3日 退会ユーザー そうだったんですね😭 バルコニーからの搬入問い合わせてみましたか? 2月3日 ママ いえ、まだバルコニーからの搬入は聞いてないです。 今度聞いてみようと思います 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね💦この洗濯機が欲しかったのですが、、、残念です😭
ちなみに使い心地や電気代はどうですか?
退会ユーザー
今公式みましたが1センチくらいですね😳入らないですかね?😭
使い勝手いいですよ✨電気代も安いと思います!ドラムの中で電気代安いって言われて購入したはずなので🤔
ママ
今日電気屋さんに問い合わせしたら65㎝ないとダメって言われたんですよ💦
けど、諦めきれなくて😭
退会ユーザー
そうだったんですね😭
バルコニーからの搬入問い合わせてみましたか?
ママ
いえ、まだバルコニーからの搬入は聞いてないです。
今度聞いてみようと思います