コメント
はじめてのママリ🔰
個性なんじゃないですかね?
うちの子はもうすぐ2ヶ月ですが、既に6kgくらいあってぽっちゃりずっしりしてます😂
はじめてのママリ
うちの子も顔のお肉すごいです😂
千と千尋の神隠しの坊って言われます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
坊!(笑)想像しただけで可愛すぎます!(笑)- 2月3日
マロンママ🧁
うちも、お顔からお肉着きました🥺
お顔がぷくぷく身体はカリカリ。
そこからまた成長して3か月ごろかな
ほっぺたおちそう??と思い始めた頃に体もぷくぷくして
今では全身がぽよんぽよんしてて可愛いです🥺
-
はじめてのママリ🔰
むちむちぽよぽよも赤ちゃんぽくて可愛いですね♡- 2月3日
おもち
うちも2ヶ月の子居ますけど、今、6kgちょいで顔とか首とかムチムチです☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちは4.7キロしかないのに顔がもつ破裂しそうな勢いです🤧(笑)- 2月3日
Mai 🕊
うちも顔のお肉すごいです 🥺
身体は細身で全然ですが( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)体だけ細いですよね🤣
顔にお肉付きすぎて、写真とか撮ったとき目が潰れてませんか?(笑)😞
それもまた可愛いのですが♡- 2月3日
-
Mai 🕊
身長もかなり方なので本当に細身って感じです 🤣
あー、なりますそれ 🤣🤣
可愛いんですけどね 🥺💓👏- 2月4日
みー
うちの子の同じ頃の写真見返してみたら、やはり手足は太くないのに顔は立派な二重あごになってました☺️
大人でも顔から肉付くタイプ、お腹からのタイプと様々なのでその違いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🤣
手足はそのあと顔に比例して太くなるんですか?それとも、顔が痩せていくんですか?- 2月3日
-
みー
うちの子の場合ですが、顔に比例して体幹と太ももがムッチムチになりました😂
何故か腕だけはちぎりパンにならず…。太ももが軽くちぎりパンでした😇
動き始めて背が伸びたらちょっとだけスラッとしましたよ!顔もスッキリしました!- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
むちむちも赤ちゃんぽくて可愛いですよね🥺🥺♥️♥️
ちなみに、動き始めて、というのは、いつ頃でしょうか☺️?- 2月3日
-
みー
歩き始めてからですね🤔歩くのが楽しいのか家や保育園でずーっと歩き回ってました😂
あとはだんだん体重の伸びも少なくなってきて、身長は順調に伸びてたというのもあったと思います。- 2月4日
S u
うちも顔だけ…二重顎…
手足は細いのに…(笑)🥶
ママちゃん
うちの子も2ヶ月で同じく顔にばっかりついてます😂
生まれた頃はくっきり二重だったのに、顔にお肉がつきすぎて埋もれてます😂❤️
親バカフィルターでそんなとこも可愛くて仕方ないんですが☺️💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!むちむちも赤ちゃんぽくて可愛いですよね♥️♥️